Fecha: 1963-1964
Tipo de documento: Fotografía
Tipo de soporte: Archivo digital
Fuente: Timoteo Pérez Pérez
Descripción: Campeonato de cuadrillas de los barrios de Altza, organizado por el Club Atlético Herrera en los terrenos de la cantera de Arrobitxulo, para promocionar el atletismo
Observaciones: Se organizaron diversas pruebas atléticas: lanzamiento de jabalina, de peso, salto de altura y carreras. Lo querían haber organizado en Villas Dobles, al lado de la Casa Orive, pero no les dejaron. Los tres primeros clasificados en la carrera de fondo: ganó el dorsal 42, Timoteo Pérez (dorsal 34) fue segundo y tercero el dorsal 41.
Grupos: Fotografías de atletismo